Кравец не почувствовал разницы, избавившись от приставки «и. о.»

0 1


									Кравец не почувствовал разницы, избавившись от приставки «и. о.»

hawk.ruГлавный тренер «Авангарда» поблагодарил подопечных за настрой, а Павла Дедунова – и за драку. А вот наставник «Ак Барса» после матча был не в духе.

После сегодняшней победы «Авангарда» над «Ак Барсом» со счетом 2:1 Михаил Кравец, ставший вчера полноценным главным тренером омской команды, признал, что «ястребы» играли против сложного соперника, но отметил, что игроки справились.

– Хочу поздравить команду с хорошей игрой, поблагодарить ребят за то, что вышли и показали хорошую игру, выполнили игровое задание, проявили характер. Играли с радостью и дисциплиной. Пришлось, конечно, побороться, «Ак Барс» – команда силовая. Мы оказались готовы к этой борьбе, сами не уступили, подрались, не дали никого из своих в обиду, забили хорошие голы и победили на характере и на мастерстве, – сказал Кравец на пресс-конференции.

Особо отметил главный тренер «Авангарда» Павла Дедунова, который в конце второго периода подрался с игроком «Ак Барса» Никитой Дыняком.

– Я сегодня сказал на установке перед игрой, что не нужно удаляться, но добавил, что если надо драться, то деритесь. Паша правильно сделал, не уступил. Конечно, это помогает, когда игрок бьется за команду. У ребят возникает желание отомстить голами и победой, – полагает Кравец.

Также Кравец признался, что избавление от приставки «и. о.» не сказалось на его работе:

– Работа ничем не отличается. Без разницы и. о. или главный. Всегда приятно, что я работаю в этой команде. Хотелось доказать и себе, и другим, что я могу это делать. Когда ребята так играют, ты получаешь удовольствие от своей работы вне зависимости от того, каким ты тренером работаешь.

А вот наставник «Ак Барса», бывший главный тренер сборной России Олег Знарок после матча был не в духе и с большой неохотой отвечал на вопросы журналистов.

– Обидно, что проиграли. Качеством игры не совсем доволен. Очко взяли. Этот факт, конечно, обнадеживает. Хорошо, когда очки берем, но недовольны, что взяли всего одно очко, – заявил Знарок, который отказался отвечать на вопросы, не связанные с сегодняшней игрой.

Напомним, что сегодня у «Авангарда» в третьем периоде отличился Зият Пайгин, а решающую шайбу в овертайме забросил Владимир Ткачев.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.