«Авангард» выиграл по буллитам у «Салавата Юлаева»

0 0


									«Авангард» выиграл по буллитам у «Салавата Юлаева»

hawk.ruПроигрывая за минуту до конца основного времени, «ястребы» сумели вытащить матч. Одним из героев матча стал молодой вратарь Андрей Мишуров.

«Авангард» сегодня провел второй матч тяжелейшей выездной серии. После победы над «Металлургом» «ястребов» ждала Уфа и местный «Салават Юлаев».

Счет в матче был открыт только в начале второго периода. Отличился защитник «Салавата Юлаева» Михаил Науменков, который отправил шайбу… рукой в свои ворота. Да, такой эпизод случился, а гол засчитали на нападающего «Авангарда» Владимира Брюквина. Но прошло буквально 5 минут, и форвард хозяев Сергей Шмелев поразил уже чужие ворота. В конце второго периода «Авангард» вновь вышел вперед. Отличился защитник Зият Пайгин, после мощного броска которого шайба срикошетила от одного из игроков «Салавата».

В третьем периоде хозяева перевернули ход матча меньше чем за минуту, забросив две шайбы подряд. А когда до конца основного времени оставалось чуть больше минуты, счет сравнял Корбэн Найт.

В овертайме «Авангард» подвел капитан команды Дамир Шарипзянов, который удалился на 2 минуты. Но хозяева не реализовали большинство. Все решилось в серии буллитов. Ее начал Владимир Брюквин, который на этот раз без помощи рук соперников поразил чужие ворота. А вот голкипер «Авангарда» Василий Демченко начал буллитную серию крайне неудачно. Он пропустил первые два броска соперников и отправился досматривать матч на скамейку запасных. В ворота встал молодой Андрей Мишуров, который хладнокровно отразил все броски. Ему помогли Сергей Толчинский и Рид Буше, которые реализовали свои попытки.

«Авангард» выиграл по буллитам со счетом 4:3 и одержал пятую победу подряд.

«Ястребы» по-прежнему занимают шестое место в Восточной конференции, а впереди ждет третий матч тяжелой серии. Это будет Казань и «Ак Барс».

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.