Шлеменко не ожидал, что его следующий бой пройдет в декабре

0 0


									Шлеменко не ожидал, что его следующий бой пройдет в декабре

Еще летом было объявлено, что самый ожидаемый бой года состоится в декабре. Но почему-то один из участников поединка об этом не знал.

Омский боец Александр Шлеменко, похоже, не ожидал, что его поединок против Магомеда Исмаилова пройдет 3 декабря. Напомним, что дата боя была объявлена на этой неделе.

– Я уже думал, что наш бой перенесется на следующий год, поэтому для меня это было очень неожиданно. Повлияет ли новая дата на мою подготовку? Разумеется, если бы было больше времени, то можно было бы лучше подготовиться. Надеюсь, опыт мне поможет подойти к бою в оптимальной форме, – приводит слова Шлеменко пресс-служба промоушена RCC.

Напомним, что Шлеменко и Исмаилов должны были подраться еще в августе, но дагестанский боец не успел восстановиться после операции на колено. Еще в июле было объявлено, что этот бой, который называют главным событием года в российском ММА, пройдет в конце года.

Странно, почему для Шлеменко дата боя стала неожиданной. Возможно, он сделал такое заявление на случай возможного поражения, которое потом можно будет объяснить недостаточной подготовкой к поединку.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.