Омские химики показали, что знают и географию

0 0

В географическом диктанте впервые участвовали работники компании «Газпромнефть – Каталитические системы». Интерес к акции был высок.


									Омские химики показали, что знают и географию

Сегодня завершается международная просветительская акция Русского географического общества «Географический диктант – 2022». Более 40 площадок в Омской области принимало участников международного «Географического диктанта – 2022». Теперь, когда эта просветительская акция завершилась, участники диктанта получили свои сертификаты и ожидают результатов.

«Географический диктант – 2022» организован Русским географическим обществом, и в этом году в нем впервые участвовало дочернее предприятие ПАО «Газпром-нефть» – «Газпромнефть – Каталитические системы». Эта организация занимается строительством современного катализаторного завода в Омске. Он будет производить топливные катализаторы по технологиям, многие из которых были разработаны здесь же. Завод добавит городу более 300 рабочих мест.

В данный момент прием на работу специалистов уже ведется. Помимо непосредственно химиков и операторов технологических установок, заводу необходимы специалисты по закупкам, планированию, маркетингу, логистике и техническому сервису. «Газпромнефть – Каталитические системы» является победителем конкурса «Лучший работодатель», который проводился в регионах – и это все благодаря поддержке предприятием своих сотрудников, помощи в развитии научно-исследовательских проектов и организации дополнительного обучения и повышения квалификации.

Для сотрудников предприятий и их семей международный «Географический диктант» проводила омская телеведущая Татьяна Суровая. Пусть в основном сотрудники организации являются химиками, а не географами, интерес к такой просветительской акции был крайне высок, и ответы на вопросы давались с явным знанием и пониманием темы.

Результаты очных участников «Географического диктанта» будут известны после 30 ноября на сайте Русского географического общества.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.