В «G-Drive Арену» ищут сотрудника, которого будут бесплатно пускать на матчи

0 4


									В «G-Drive Арену» ищут сотрудника, которого будут бесплатно пускать на матчи

В новый спортивный объект требуются три сотрудника. Но только в одной из этих вакансий говорится о возможности бесплатно посещать матчи.

В новую «G-Drive Арену» набирают сотрудников. На сайте hh.ru размещены сразу три вакансии.

Так, в новый спортивный объект ищут администратора проката, которому обещают платить от 29 тыс. рублей. В обязанности сотрудника будет входить встреча посетителей проката, продажа билетов на сеанс массового катания, а также выдача прокатных коньков и ключей от шкафчиков при необходимости.

Администратор должен следить за порядком при проведении мероприятий, эффективно и культурно обслуживать посетителей, консультировать их и создавать комфортные условия. От соискателей требуют знание кассовой дисциплины, опыт работы в 1С, а также быть готовым работать вечером.


									В «G-Drive Арену» ищут сотрудника, которого будут бесплатно пускать на матчи

Гораздо более серьезную зарплату предлагают администратору 1С проектов – от 58 тыс. рублей до вычета налогов. Соискателя мотивируют тем, что хоккейный клуб «Авангард» – это чемпион России 2021 года и «лидер во всем». Требований к соискателям тоже немало: сотрудник должен знать работу различных систем, поддерживать их работоспособность на арене, а также уметь настраивать кассовое оборудование.

Среди ожиданий значится любовь к спорту, в частности к хоккею. Соискателю обещают годовое премирование, комфортный офис в «G-Drive Арене», а также возможность посещать матчи хоккейного клуба.

Также в «Арену» требуется уборщица или уборщик, которому обещают зарплату 30 тысяч. Здесь опыт работы не требуется, зато необходимы порядочность, дисциплинированность, ответственность и физическая выносливость. Не исключены и подработки, которые обещают оплачивать в 100-процентном размере.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.