Главный тренер “Авангарда” покидает пост

0 1

Главный тренер "Авангарда" покидает пост

Хоккейный клуб "Авангард" принял решение завершить сотрудничество с главным тренером Дмитрием Рябыкиным.

Дмитрий Рябыкин покидает пост главного тренера омского "Авангарда". О кадровых перестановках сообщили официально. По данным пресс-службы клуба, исполняющим обязанности главного тренера назначен Михаил Кравец.

– Ситуация, сложившаяся в последних матчах, не позволяла нам больше ждать. Дмитрия Рябыкина мы благодарим за работу, но очевидно, что кардинальные изменения назрели. Михаил Кравец имеет опыт работы главным тренером, кроме того, в последнее время он входил в тренерский штаб команды, знает игроков и систему. Поэтому принято решение о его назначении исполняющим обязанности главного тренера, – заявил генеральный менеджер ХК "Авангард" Алексей Волков.

Главный тренер "Авангарда" покидает пост

 

Главный тренер "Авангарда" покидает пост

В этом сезоне ХК "Авангард" провёл 16 игр под руководством Дмитрия Рябыкина, выиграв 6 из них. Впервые за четыре года играют в Омске. 8 октября "Авангард" на домашней арене разгромил магнитогорский "Металлург" со счётом 5:1. А 9 октября уступил "Куньлуню" со счётом 0:4. Следующую игру омиич проведут также дома, встретившись с хабаровским "Амуром" 13 октября.

Фото: www.hawk.ru

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.