Известный тренер заявил, что КХЛ устроила насилие над «Авангардом»

0 0


									Известный тренер заявил, что КХЛ устроила насилие над «Авангардом»

hawk.ruВладимир Плющев недоумевает, зачем составители календаря после 12 гостевых матчей и одной игры дома отправили «Авангард» в Уфу.

Бывший тренер сборной России Владимир Плющев заявил, что составители календаря чемпионата КХЛ сурово обошлись с хоккеистами омского «Авангардом».

– «Авангард» после своего путешествия на одну игру вернулся в Омск, открыл новую арену и опять полетел – теперь в Уфу! Честно говоря, 0:5 от «Салавата» меня совсем не удивили, ведь такой календарь разорвет любую команду. Ладно, вы «воткнули» 12 гостевых игр, но зачем опять насиловать команду, возвращать ее в Омск и вновь отправлять в поездку? Почему нельзя было убрать хотя бы уфимский матч, который в этом графике смотрится, ну, просто вызывающе? В КХЛ расписание много лет составляют профессионалы. И тут такой «шедевр». Удивительно! – заявил Плющев в интервью сайту Russia-Hockey.ru.

Известный специалист считает 11 набранных очков «Авангарда» в первых 14 матчах неплохим результатом. Но Плющев удивлен селекцией, которую проводила омская команда летом. Он полагает, что игроков брали без согласования с новым главным тренером Дмитрием Рябыкиным.

– Судя по тому что происходит, понимаю, что селекция прошла мимо Рябыкина. Более того, не делается оперативных попыток ему помочь: усиливаются все, включая таких аутсайдеров, как «Трактор» или «Нефтехимик», но в «Авангарде» трансферов нет. Это показательно, – отметил Плющев.

По мнению экс главного тренера национальной команды, у Дмитрия Рябыкина есть шанс выбраться из этой непростой ситуации, но, учитывая омскую специфику, шанс небольшой.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.