В Омске продают квартиру площадью 9 «квадратов»

0 0


									В Омске продают квартиру площадью 9 «квадратов»

Омск вошел в топ городов с самыми маленькими квартирами. Такое жилье покупают как стартовое — чтобы долго не платить ипотеку.

Эксперты агентства «Этажи» составили рейтинг российских городов, где продаются самые маленькие вторичные квартиры. Как сообщают «Известия», в этот список вошел и Омск.

Так, на первом месте оказалась Москва, где можно купить квартиру площадью всего 7,6 кв. м. На втором месте — Новосибирск, где продается мини-квартира площадью всего 8,2 кв. м. На третьем — Уфа, где можно приобрести жилье площадью 8,3 кв. м.

В Омске же продается квартира площадью 9,4 квадратных метра. Как правило, в многоэтажках в квартирах стандартной планировки такую площадь имеют кухни, но как оказалось, есть в городе и столь «микроскопические» квартиры.

По словам заместителя директора компании «Этажи» Татьяны Ахметдиновой, мини-квартиры приобретают для временного проживания, сдачи в аренду или как стартовое жилье с перспективой быстрой выплаты ипотеки и приобретением более комфортного варианта квартиры большей площади.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.