Шелест хочет перезагрузить работу «Единой России» в Омске

0 3

Об этом глава города заявил на встрече со спикером горсовета. Сергей Шелест хочет расширить количество членов городского отделения «ЕР».  

Мэр Сергей Шелест встретился с председателем Омского горсовета Владимиром Корбутом. Напомним, что Шелест недавно стал секретарем городского отделения «Единой России», а Корбут является главой совета сторонников партии.

Градоначальник намерен перезагрузить работу партии в городе и расширить количество ее членов. Сторонники пообещали оказать в этом всю необходимую поддержку.


									Шелест хочет перезагрузить работу «Единой России» в Омске

Также Шелест и Корбут обсудили взаимодействие между мэрией и Омским городским советом. Как отметили в пресс-службе мэрии, в последние годы между ветвями муниципальной власти достигнут особый уровень доверия. Сергей Шелест отметил в этом роль Владимира Корбута и поблагодарил депутатский корпус за оперативное принятие поправок в бюджет Омска на 2022 год.

– От того, как выстроена работа между мэрией и городским Советом, зависит качество жизни омичей. Вы знаете, что для меня интересы людей всегда находятся на первом месте. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Владимира Валентиновича за оперативное принятие поправок в бюджет Омска на 2022 год. Благодаря решению Омского городского совета бюджет пополнился более чем на 500 млн рублей. Доходная часть достигла 25,9 млрд рублей. Полученные средства будут направлены на исполнение социальных программ и проекты развития, – отметил Шелест.

Поправки в городской бюджет, инициированные Сергеем Шелестом, были приняты горсоветом 18 мая. Всего бюджет Омска пополнился на 551,4 млн рублей. Деньги будут направлены на переселение людей из ветхого и аварийного жилья (270 млн рублей), субсидии на бесплатное питание школьников (66 млн рублей), субсидии на материально-техническое обеспечение детских садов (73 млн рублей) и капремонт дублера улицы Лукашевича (34 млн рублей).

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.