“Авангард” вернётся в Омск в конце лета

0 0

"Авангард" вернётся в Омск в конце лета

Команда начнёт тренировки перед стартом нового сезона в августе.

Председатель совета директоров ХК "Авангард" Александр Крылов побывал на стройплощадке новой "Арены". Новый спорткомплекс будет готов к 1 сентября, а команда должна переехать в конце лета и начать тренировки уже в новом здании.

– Завтра пройдёт совет директоров "Авангарда", на нём будет первый драфт бюджета эксплуатации. Стоит задача сделать эту арену самоокупаемой, мультифункциональной. Как раз посмотрим, что мы можем на этой арене проводить, чтобы не тратить деньги на эксплуатацию, – отметил он.

Крылов также ответил на вопрос о том, как кризис повлиял на строительство ледового дворца. По его словам, в апреле по этому поводу клуб встречался турецкими партнёрами, которые занимаются строительством.

Отметим, что техническая готовность "Арены" составляет 77 %. По информации Крылова, в июне в комплексе уже зальют первый тестовый лёд. После завершения монтажа конструкций на фасаде будет установлен медиаэкран. Благоустройство вокруг комплекса обещают закончить до торжественного открытия "Арены".

Ранее "Омск Здесь" писал, что в составе "Авангарда" в новом сезоне останутся восемь игроков из предыдущего состава. Это два защитника – Богдан Денисевич и Тимофей Давыдов, пятеро нападающих – Егор Сердюк, Сергей Алхимов, Никита Холодилин, Никита Савченко и Владимир Машков, а также голкипер Василий Демченко. "Авангард" также сообщил о подписании контракта с 31-летним нападающим Александром Горшковым. 1 мая стало известно, что новым главным тренером омской хоккейной команды назначен Дмитрий Рябыкин. Кроме этого, в омский "Авангард" возвращается 35-летний защитник Антон Белов.

Фото: vk.com/hc_avangardomsk

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.