Омский НПЗ стал лидером рейтинга налоговой службы

0 5

Предприятие возглавило список крупнейших налогоплательщиков региона в консолидированный бюджет РФ. Деньги идут на здравоохранение и образование.


									Омский НПЗ стал лидером рейтинга налоговой службы

Управление Федеральной налоговой службы Омской области привело данные о поступлениях в консолидированный бюджет РФ от десяти крупнейших налогоплательщиков региона. За три месяца этого года они направили в казну 36,6 млрд рублей.

Наибольшие поступления в консолидированный бюджет РФ обеспечил Омский НПЗ. Помимо него, в перечень крупнейших налогоплательщиков региона вошли компании: ООО «Омсквинпром», АО «АБ ИНБЕВ ЭФЕС», АО «Транснефть – Западная Сибирь», АО «Территориальная генерирующая компания № 11», ПАО «Сбербанк», АО «Омский научно-исследовательский институт приборостроения», ООО «Автоматика-сервис» и АО «Объединенная двигателестроительная корпорация».


									Омский НПЗ стал лидером рейтинга налоговой службы

В рейтинги УФНС Омской области по налоговым отчислениям регулярно входят предприятия нефтехимии, в частности Омский нефтезавод. По итогам квартала НПЗ также вошел в тройку крупнейших налогоплательщиков по перечислениям в областной бюджет. 

Отметим, что средства консолидированного бюджета РФ расходуются на социальные выплаты, предоставление субсидий, развитие ЖКХ, экономики, здравоохранения и образования РФ.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.