Шелест рассказал, что его обескураживает в Омске

0 4

На любое действие городской администрации от определенной группы лиц выходит негативный оттенок и комментарии. Мэр обескуражен этим.

Во время сегодняшней пресс-конференции мэр Омска Сергей Шелест ответил на вопрос корреспондента РИА «Омск-информ» о том, что его больше всего удивило за 100 дней руководства городом. Шелест назвал ситуацию, сложившуюся в городе, «сложной, но не безнадженой».


									Шелест рассказал, что его обескураживает в Омске

– Ситуация по Омску в целом сложная и напряженная, но не безнадежная. Команда у нас выстроена, и команда высококлассная, я бы сказал. Обескуражило то состояние финансовой части, потому что десятилетиями создавалась такая ситуация, в которой мы сейчас находимся. По разным причинам, я не стану их обсуждать даже. Но вы видите уже положительные тенденции в городе. И я уверен, что мы также вместе будем город выводить на новый уровень, – заявил мэр.

Также градоначальник рассказал о группе людей, которая раскачивает ситуацию в городе и фонтанирует негативом. Сергей Шелест не стал говорить, кто входит в эту группу.

– Обескуражило то, что постоянно формируется какой-то группой людей негативное мнение у горожан. Убрал снег – значит своровал бюджетные деньги. Не убрал снег – значит ничего без денег не делаешь. На любое действие администрации от определенной группы лиц выходит негативный оттенок и комментарии. Вот в этой части несколько обескураживает, – признался Шелест.

Глава города отметил, что в Омске делается много хорошего, но есть люди, которые упорно этого не замечают.

– У нас очень много делается в городе хорошего. Что у нас есть ценного? Это люди, которые живут в этом городе. И это большинство людей, 98 %. На них можно положиться. Но есть какая-то группа, которая постоянно формирует негатив, негативный вброс. Может быть, они отрабатывают какую-то задачу. Вот это удивляет, – подчеркнул мэр.

Какую задачу отрабатывает эта группа пессимистов, Сергей Шелест не уточнил.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.