«Нет сомнений, что Рябыкин готов стать главным тренером»

0 1

Вполне возможно, что именно помощник Боба Хартли станет новым главным тренером «Авангарда». А сам канадец готов помогать «ястребам».

Канадский специалист Боб Хартли, который сегодня объявил, что уходит с поста главного тренера «Авангарда», дал понять, что его место может занять Дмитрий Рябыкин. Напомним, что Рябыкин ранее играл за «Авангард», а в последнее время был одним из тренеров омской команды. Хартли поблагодарил и других своих помощников по тренерскому штабу.


									«Нет сомнений, что Рябыкин готов стать главным тренером»

hawk.ru

– Мне всегда везло, и «Авангард» не исключение. Дмитрий Рябыкин был первым, с кем я разговаривал. Сначала я думал, что он какой-то большой начальник, но потом я узнал, что он работает в системе «Авангарда». Нет сомнений, что Дмитрий готов стать главным тренером в КХЛ, в этом я абсолютно уверен, – заявил канадский специалист на сегодняшней пресс-конференции. – Что касается Антона Курьянова, это человек, у которого логотип «Авангарда» вытатуирован на сердце, думаю, у него в тренерской карьере тоже все впереди. Сергей Звягин наверняка лучший тренер вратарей, с кем мне приходилось работать. Я всегда говорил, что хоккей не должен иметь границ, и мой штаб – еще одно тому подтверждение. Они очень облегчали мою работу, за это я им очень благодарен. Также хочу отметить, что у нас много потрясающих тренеров в МХЛ, ВХЛ, Академии, поэтому думаю, что у них потрясающее будущее.


									«Нет сомнений, что Рябыкин готов стать главным тренером»

hawk.ru

Хартли не исключил, что может стать консультантом «Авангарда», помогая тренерам. Он заявил, что уже обсуждал с руководством клуба эти вопросы, но пока ничего не решено. Сейчас канадец просто хочет побыть со своей семьей.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.