Коллаж – шарики

“Авангард” перед плей-офф может лишиться лучшего бомбардира

0 1

"Авангард" перед плей-офф может лишиться лучшего бомбардира

Рид Буше получил травму в матче в Новосибирске и пропустит начальную стадию игр навылет.

По неподтвержденной пока информации, нападающий Рид Буше из-за травмы вынужден будет находиться вне игры в течение 2-3 недель. Учитывая, что плей-офф в Континентальной хоккейной лиге стартует 1 марта, "ястребы" рискуют начать игры навылет без американца. Ранее из строя выбыл и звёздный новичок "Авангарда" Илья Ковальчук.

Это может не лучшим образом сказаться на игре "Авангарда" в атаке, ведь Рид Буше в нынешнем сезоне лидирует в списке самых результативных игроков омского клуба, набрав в 51 матче 48 (24+24) очков. Американский форвард получил повреждение в первом периоде матча с "Сибирью", проведя до этого в игре 2 минуты 48 секунд. После травмы Буше на льду больше не появлялся.

Это уже вторая потеря в атаке "Авангарда" за последнее время. Ранее травму получил звёздный форвард "ястребов" Илья Ковальчук. Изначально сообщалось, что повреждение несерьёзное, но по факту Ковальчук не играет уже больше двух недель, и никакой информации по срокам его возвращения на лёд нет. Возможно, тренерский штаб "Авангарда" даёт опытному форварду дополнительное время на восстановление, чтобы к старту плей-офф Ковальчук подошёл в оптимальных кондициях.

Фото: vk.com/hc_avangardomsk

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.