Коллаж – шарики

Долги за вывоз мусора из омичей будут выбивать коллекторы

0 3

Долги за вывоз мусора из омичей будут выбивать коллекторы

Агентам дозволено звонить должникам и встречаться с ними лично.

Омичи задолжали региональному оператору по обращению с твёрдыми коммунальными отходами ООО "Магнит" 500 млн рублей, в связи с чем на предприятии объявили конкурс на поиск подрядчика, который будет взыскивать эти долги с горожан.

Агент будет звонить должникам по телефону и встречаться лично, совершать действия, направленные на возврат просроченной задолженности в досудебном порядке. Для начала коллектору передадут в работу для взыскания 1,7 млн рублей.

– Компания, выигравшая конкурс, будет заниматься досудебной работой с потребителями, которые ни разу за полтора года не заплатили за коммунальную услугу по вывозу мусора, – уточнили в компании.

Ранее "Омск Здесь" рассказывал, что до лета размер платы за вывоз мусора останется без изменений, а после ожидается увеличение тарифа. Кроме того мы узнали, что для Омской области проектируют крупный комплекс по обращению с твёрдыми коммунальными отходами. Он появится в Омском районе на территории минимум 100 га и будет обрабатывать до двух третей ТКО со всей области.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.