Коллаж – шарики

В омских больницах продолжают менять руководителей

0 0

В омских больницах продолжают менять руководителей

Новый главврач назначен в БУЗОО ГДКБ № 3.

Омскую городскую детскую клиническую больницу № 3 возглавила Людмила Безрукова. До назначения она занимала должность заместителя главного врача по медицинской части этого учреждения. БУЗОО ГДКБ №3 находится по адресу улица Магистральная, 31 в Советском округе. Предыдущий руководитель больницы Андрей Сухарев занимал пост главврача с 2012 года. Сегодня он приступил обязанностям на посту первого заместителя главы регионального Минздрава. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Андрей Сухарев – врач педиатр. Работает в системе здравоохранения 25 лет, из которых 18 лет на руководящих постах. В региональном Минздраве он будет курировать вопросы организации и оказания медицинской помощи населению, лекарственного обеспечения граждан, а также стратегию развития и реформы в системе здравоохранения Омской области.

Ранее мы писали о том, что новому руководителю омского министерства здравоохранения дадут шесть заместителей. На одного больше, чем было у его предшественницы Ирины Солдатовой.

Неделю назад заместителем министра здравоохранения также назначили Элеонору Кролевец. 11 ноября были расторгнуты контракты с Анастасией Маловой, Людмилой Сёминой и Георгием Бутаевым. Чиновники, приехавшие в Омск в апреле из Московской области, остались без работы через неделю после увольнения Ирины Солдатовой.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.