В омских больницах продолжают менять руководителей

0 0

В омских больницах продолжают менять руководителей

Новый главврач назначен в БУЗОО ГДКБ № 3.

Омскую городскую детскую клиническую больницу № 3 возглавила Людмила Безрукова. До назначения она занимала должность заместителя главного врача по медицинской части этого учреждения. БУЗОО ГДКБ №3 находится по адресу улица Магистральная, 31 в Советском округе. Предыдущий руководитель больницы Андрей Сухарев занимал пост главврача с 2012 года. Сегодня он приступил обязанностям на посту первого заместителя главы регионального Минздрава. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Андрей Сухарев – врач педиатр. Работает в системе здравоохранения 25 лет, из которых 18 лет на руководящих постах. В региональном Минздраве он будет курировать вопросы организации и оказания медицинской помощи населению, лекарственного обеспечения граждан, а также стратегию развития и реформы в системе здравоохранения Омской области.

Ранее мы писали о том, что новому руководителю омского министерства здравоохранения дадут шесть заместителей. На одного больше, чем было у его предшественницы Ирины Солдатовой.

Неделю назад заместителем министра здравоохранения также назначили Элеонору Кролевец. 11 ноября были расторгнуты контракты с Анастасией Маловой, Людмилой Сёминой и Георгием Бутаевым. Чиновники, приехавшие в Омск в апреле из Московской области, остались без работы через неделю после увольнения Ирины Солдатовой.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.