Эпидемиологическая ситуация в Омской области обостряется

0 2

Эпидемиологическая ситуация в Омской области обостряется

Восемь человек умерли от коронавирусной инфекции в регионе за последние сутки.

По данным на сегодня, 14 ноября, коронавирусная инфекция выявлена ещё у 227 омичей. Общее количество заболевших за весь период составляет 18 801 человек. В то же время количество выздоровевших увеличилось на 126, и теперь можно говорить о том, что излечились от COVID-19 с начала пандемии 12 960 человек.

Скончались за минувшие сутки восемь пациентов с подтверждённой коронавирусной инфекцией. Днём ранее было такое же количество не справившихся с болезнью пациентов. Всего в таком списке 501 человек.

По данным омского Минздрава, продолжает находиться под наблюдением медицинских работников 3581 человек, сняты с медицинского наблюдения 81 283 человека. В девяти омских лабораториях проводятся исследования на COVID-19. За последние сутки проведено 4627 тестов, за весь период – 700 770.

Ранее "Омск Здесь" писал, что растёт уровень заболеваемости коронавирусной инфекцией среди учителей. При этом среди школьников такой тенденции не наблюдается. Напомним, чтобы снизить скорость распространения пандемии в учебных заведениях, осенние каникулы продлили на неделю, а студентов отправили на дистанционное обучение.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.