Два очка Емелина принесли «Авангарду» победу над «Нефтехимиком»

0 1

Капитан «Авангарда» открыл счет, и с его передачи был забит победный гол.

В матче с «Нефтехимиком» Боб Хартли решил поэкспериментировать с составом. В ворота впервые с начала игры встал Игорь Бобков, в нападении с Шумаковым и Семеновым вместо Чинахова вышел Никита Комаров, до этого появлявшийся на льду лишь в нескольких сменах в качестве 13-го форварда. Чинахов, в свою очередь, переместился в третье звено, заменив в нем Толчинского. В обороне Чудинов получил отдых.


Два очка Емелина принесли «Авангарду» победу над «Нефтехимиком»

В первом периоде «Авангард» не особо напрягал Иванникова опасными бросками, хотя их было 15, тогда как Бобков вступал в дело всего четыре раза. Обе команды по разу поиграли в большинстве, но это ни к чему не привело.

После перерыва хозяева льда недолго погостили в зоне «ястребов», те вновь взяли инициативу на себя, и на 24-й минуте капитан «Авангарда» Алексей Емелин броском в дальнюю от вратаря девятку открыл счет. «Ястребы» продолжили атаки, но они были довольно беззубы, а в середине матча уже капитан нижнекамцев Александр Кучерявенко подправил шайбу под бросок партнера, заставив Бобкова вынимать ее из сетки. «Авангард» не реализовал еще одно большинство, но за две минуты до перерыва Кирилл Семенов, подставив клюшку под очередной бросок Емелина, вновь вывел омичей вперед.

В заключительной двадцатиминутке картина не изменилась: «ястребы» бросали, Иванников отражал, а цифры на табло не менялись. Матч так и закончился победой «Авангарда» 2:1, хотя при соотношении бросков по воротам 37:18 счет должен был быть другим.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки