Коллаж – шарики

Единороссы потратят на праймериз в омских школах до 3,5 млн рублей

0 3

Единороссы потратят на праймериз в омских школах до 3,5 млн рублей

В «Единой России» заявили о готовности к проведению внутрипартийного голосования.

 

В «Единой России» заявили о готовности к проведению внутрипартийного голосования.

В среду, 24 февраля, в штабе Омского регионального отделения «Единой России» состоялось заседание Регионального оргкомитета по проведению предстоящих внутрипартийных праймериз по отбору кандидатов на выборы в Госдуму. В частности, на повестке дня стоял вопрос о помещении для внутрипартийного голосования.

Было заявлено, что к настоящему дню для проведения дебатов и процедуры голосования готово 357 помещений в Омске и области. В районах это преимущественно школы, Дома культуры и библиотеки. В городе единороссы планируют заимствовать под эти цели помещения КТОСов.

Общая стоимость аренды 357 участков пока неизвестна. Но как заявил на мероприятии секретарь Омского регионального отделения «Единой России» Александр Артемов, аренда каждого обойдется партии до 10 тыс. рублей.

При несложных подсчетах (357х10 000) выходит, что аренда обойдется партии до 3,5 млн рублей. Разумеется, это если платить по максимуму. Но как ранее уточнял сам Артемов, цену будут рассчитывать исходя из среднерыночной в каждом районе.

Но эти затраты не учитывают материального вознаграждения для членов счетных комиссий. А на эти праймериз набрано 1785 человек для работы в комиссиях.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.