Омичей начинают возить в Турцию через Ростов-на-Дону

0 6

Омичей начинают возить в Турцию через Ростов-на-Дону

В Омске запускают чартерные рейсы на средиземноморский курорт. Однако туристам придётся сделать пересадку.

В августе Россия восстанавливает авиасообщение с Турцией. завтра, 12 августа, состоится первый чартерный рейс из Омска. В Анталью можно будет попасть самолётами авиакомпания AZUR air.

На данный момент вылететь за границу можно лишь из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону, поэтому омские рейсы будут транзитными – через южный аэропорт Платов. В Ростове омичи пройдут регистрацию на перелёт в Анталью. Как отмечают в пресс-службе AZUR air, время стыковок в Платове составит около трёх часов, при этом перелёт через Москву продлился бы примерно на час больше.

Рейсы в Турцию оказались востребованы у омичей: на завтрашний стыковочный рейс осталось лишь несколько мест. Ранее о готовности возить омских туристов в Анталью заявляли авиакомпании "Северный ветер" и "Роял флайт".

В то же время в России наблюдается всплеск внутреннего туризма, в том числе и по Омской области. Ранее "Омск Здесь" рассказывал о путешествии в край пяти озёр – в Муромцевский район, где можно сплавиться по реке. Любителям комфорта идеально подойдёт глэмпинг – отдых в дикой природе, но в условиях, максимально приближенным к городской среде обитания. Можно совершить небольшое путешествие в выходной – например, съездить за 160 км от города на озеро Ульжай.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки