Коллаж – шарики

В Омске выявили четырех новых зараженных коронавирусом

0 3

В Омске выявили четырех новых зараженных коронавирусом

Московский оперштаб опубликовал свежие данные о зараженных коронавирусом в Омской области.

Число зараженных COVID-19 в Омской области увеличилось. Как сообщили в столичном оперштабе, за минувшие сутки в регионе было выявлено еще четверо человек, у которых обнаружили вирус. Эту информация подтвердили и в областном минздраве.

— Пришло подтверждение еще по четырем пациентам, которые находились у нас под наблюдением. — рассказала министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова. — Все они заболели на территории России. Двое госпитализированы в инфекционную больницу с признаками ОРВИ, двое находятся на амбулаторном наблюдении, поскольку болезнь протекает бессимптомно.

Всего в Омской области теперь зарегистрировано 58 случаев заражения. При этом 20 человек уже выздоровели и покинули медицинские учреждения. Под домашним наблюдением сейчас находятся 872 человека.

Накануне в Омске скончался первый пациент с коронавирусом. Мужчине было 79 лет, он вернулся домой в Большереченский район из Казани. Две недели болел дома, а затем его доставили в омскую больницу и подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на все усилия врачей, он скончался. Помимо COVID-19 у него был диагностирован обширный инсульт.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.