«Адмирал» в погоне за плей-офф

0

13 февраля «Авангард» встретится с «Адмиралом» из Владивостока.

Финалист последнего Кубка Гагарина прервал неудачную серию, одолев «Ак Барс» (2:1 Б). Отлично сыграл против бывшей команды голкипер Эмиль Гарипов. Остаётся полным лазарет «ястребов», часть игроков должна вернуться к плей-офф. «Адмирал» в последней игре не нашёл ключей к воротам «Салавата Юлаева» (0:3). «Моряков» настиг спад в ключевой отрезок сезона, они выиграли лишь один матч из пяти. В команде при этом сохраняют оптимистичный настрой, заявляя о готовности биться до конца.

«Авангард» благодаря победе приблизился к лидирующему на Востоке «Ак Барсу» на расстояние в три очка. «Адмирал» — десятый в конференции, от занимающего восьмую строчку «Металлурга» его отделяет четыре балла.

Пошёл на пятый десяток очков (10+30) защитник Вячеслав Войнов, уступающий в «Авангарде» только Кириллу Семёнову (15+27). На пороге большого юбилея форвард «Адмирала» Константин Глазачев, на счету которого 299 баллов в КХЛ.

«Морякам» в нынешнем сезоне не даются встречи с «Авангардом» — 1:4, 2:5, 1:3. В каждом из матчей первый гол был забит на седьмой минуте.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки