Коллаж – шарики

В Москве пропал правнук Сталина вместе с супругой

0 0

Его отец ведет самостоятельные поиски

Хосин Бенсаад, бывший муж скончавшейся в 2007 году внучки Иосифа Сталина Галины Яковлевны Джугашвили, сообщил журналистам, что пропал его сын-инвалид Селим Бансаад, а также супруга сына Наталья. У них отключены телефоны и их местонахождение неизвестно. Мужчина опасается, что правнук Сталина могу стать жертвой черных риэлтеров или… собственной жены.

В Москве пропал правнук Сталина вместе с супругой

Хосин Бенсаад рассказал, что все время проживал со своим плохослышащим сыном в квартире в центре Москвы, которая осталась по завещанию после смерти Галины Джугашвили. Несколько месяцев назад 48-летний Селим уехал и перестал выходить на связь.

“Последний раз видел его 13 сентября, когда улетал в Алжир. Вернулся домой 23 ноября. Квартира пустая, лежат неоплаченные сыном счета. Набрал ему — номер выключен, у его супруги Наташи тоже”, – рассказал мужчина.

Хосин также отметил, что в квартире пропали картины сына, семейный архив фотографий, включая письма Галины. По его мнению, если предположить, что сын просто обиделся и куда-то уехал с женой от отца, то вряд ли бы стал это все забирать.

При этом один раз с номера Селима пришло странное СМС: “Отстань от меня. Со всеми вопросами обращайся к адвокату”. Отец считает, что сын такого написать не мог и предполагает, что кто-то завладел его телефоном, передает StarHit.

Подруга семьи Лана Паршина  выдвинула три версии случившегося. Первая – черные риэлторы. Она отметила, что мошенники уже несколько раз пытались завладеть имуществом Селима, которое оценивается в 30 млн рублей. Она не исключает, что его могут держать в заложника. Вторая версия – Селим стал жертвой собственной супруги. Паршина говорит, что Хосин препятствовал прописке рязанской жены сына в московской квартире, а та настойчиво этого добивалась. 

Третья версия – Селим с супругой стали жертвами религиозной секты, в которой состояла Наталья..

Впрочем, в полиции считают все происходящее семейными разборками, сообщил Хосин.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.