“Авангард” на длительный срок лишился двоих хоккеистов

0 1

"Авангард" на длительный срок лишился двоих хоккеистов

Из-за травм на лёд не выйдут двое нападающих.

Нападающий омского хоккейного клуба "Авангард" Артем Манукян внесен в список травмированных до июня, нападающий Алексей Потапов будет восстанавливаться до начала марта. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на свои источники.

30-летний нападающий Алексей Потапов в текущем сезоне провел 52 игры, забросил пять шайб и трижды ассистировал партнерам. В этом сезоне он вернётся в команду.

21-летний Артём Манукян пропустил большую часть сезона из-за полученной травмы летом 2019 года. Первый матч в текущем сезоне он провёл 21 января. И уже 3 февраля в игре с магнитогорским "Металлургом" форвард вновь был травмирован. После игры с "Металлургом" главный тренер "Авангарда" Боб Хартли заявил, что Манукяну предстоит пройти дополнительное обследование. Также специалист сообщил, что хороших новостей он не ждёт.

В семи матчах КХЛ, в которых хоккеист участвовал в этом сезоне, он забросил две шайбы и отдал одну результативную передачу.

Также из-за травмы Манукян не смог поехать в Словакию в составе Олимпийской сборной России по хоккею. Сейчас там проходит турнир Kaufland Cu – 2020. Вместо Манукяна в сборную был вызван нападающий "Омских ястребов" Егор Чинахов.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки