Коллаж – шарики

В омской мэрии открестились от колодца, в который якобы провалился ребенок

0 2

В омской мэрии открестились от колодца, в который якобы провалился ребенок

Пока не выяснился ответственный орган за канализационный колодец, в который якобы упал ребенок. Как сообщал «СуперОмск», омичка рассказала, что между домами № 11 и 15 зиял открытый люк, в который угодил ребенок, возраст и пол которого не сообщается. Со слов автора сообщения в соцсетях, ребенок чудом остался жив.

Следственный комитет по Омской области начал проверку по факту жалобы и заявил, что колодец обслуживает бюджетное учреждение «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

Однако в мэрии заявили, что не имеют отношения к люку и назвали потенциально ответственного за колодец.

«В титульном списке объектов ливневой канализации, находящихся на содержании УДХиБ, данный колодец не числится. В связи с этим информация о колодце была передана в ЕДДС Администрации г. Омска. Стоит отметить, что территориально колодец расположен  на придомовой территории многоквартирного дома и должен находиться на балансе управляющей компании», – сообщили в администрации Омска.

Поскольку собственник пока так и не нашелся, дорожно-эксплуатационный участок Октябрьского округа спешно закрыли железобетонной плитой, пока в него не угодил еще кто-нибудь.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.