Коллаж – шарики

К игроку “Авангарда” приезжали скауты из НХЛ

0 1

К игроку "Авангарда" приезжали скауты из НХЛ

Сейчас нападающий восстанавливается после травмы.

Как уже сообщал "Омск Здесь", "Авангард" продлил на два года контракт с 23-летним нападающим Денисом Зерновым. Обозреватель газеты "Спорт-экспресс" Алексей Шевченко считает изначальное приглашение форварда в клуб главным трансферным достижением президента клуба Максима Сушинского. Журналист напоминает, что за бывшего игрока "Лады" "Авангарду" пришлось бороться с магнитогорским "Металлургом".

– Зернов первый сезон провёл блестяще, а летом стал ещё сильней. Если бы не травма, то он бы наверняка разрывал и в нынешнем сезоне. У него появилась уверенность, правильная наглость на льду, он не боялся принимать интересные решения, – пишет журналист.

Но летом на предсезонном турнире Зернов травмировал плечо, которое лечит до сих пор. По информации Шевченко, форвард ещё три недели будет вне игры.

– "Авангард" рискует, подписывая соглашение с Зерновым. Вторая травма плеча подряд повышает шансы на рецидив, но на этот раз хоккеист лечится основательно, и его не пустят на лёд, пока всё точно не заживёт, – добавляет автор "Спорт-экспресса". – В этом сезоне к Денису приезжали уже из НХЛ, он даже задумался, а не стоит ли рискнуть, но потом принял правильное решение. Ехать за океан после одного хорошего сезона неправильно, а если не будет травм, то через два сезона он уже будет выбирать из предложений с позиции силы.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.