Чудо в эфире: офицер из Омска нашёл свою мать с помощью программы «Жди меня»

0

Чудо в эфире: офицер из Омска нашёл свою мать с помощью программы "Жди меня"

В эфире телепрограммы "Жди меня" офицер Росгвардии Алишер Кенжеханов встретился с матерью, которую искал много лет.

Алишер Кенжеханов, который служит в рядах войск Росгвардии в Омске, много лет назад потерял свою мать при довольно запутанных обстоятельствах. Его мать Тамархан рассказала в эфире телепередачи "Жди меня", куда пришла, чтобы разыскать сына, что с его отцом рассталась ещё до того, как родился Алишер. Но через несколько лет тот приехал к ней с другом. С отцом сына отношения не заладились, зато, с его другом Сергеем, у них возникла взаимная симпатия.

Чудо в эфире: офицер из Омска нашёл свою мать с помощью программы "Жди меня"

Сергей увёз Тамархан с сыном в Омскую область, они поселились в селе Орловка. Вскоре женщине нужно было съездить в Казахстан к родителям за документами. Во время её поездки Сергей и сын Алишер уехали в неизвестном направлении.

Офицер омского Управления Росгвардии Алишер Киндиханов, став гостем программы, рассказал, что в какой-то момент мамы просто ушла и не вернулась. А его неродной отец зачем-то увёз в Новосибирск. После мальчика поместили в детский дом, а после в Сибирский кадетский корпус. Когда ему было 12 лет, его хотели усновить, но мальчик отказался – он надеялся, что мама его отыщет. После детдома Алишер отслужил в армии и поступил в Санкт-Петербургский военный институт внутренних войск МВД России. По его окончании его перевели в Омск, где он сейчас прохожу военную службу

Чудо в эфире: офицер из Омска нашёл свою мать с помощью программы "Жди меня"

Мать мальчика, вернувшись в Омскую область, сразу обратилась в милицию, был объявлен розыск, но ребёнка почему-то не смогли отыскать.

В программе обнародовали результаты ДНК-теста, который подтвердил родство Тамархан и Алишера на 99,9%, из родство не вызвало сомнений. А после разлученные много лет назад сын и мать встретились в студии после 20 лет разлуки.

Чудо в эфире: офицер из Омска нашёл свою мать с помощью программы "Жди меня"

В программу я написал ещё учась в военном институте, но там было всё кратко, никаких данных я ещё не знал, — рассказал Алишер в студии "Жди меня". — Ответа не приходило, но, как говорится, есть на свете Всевышний.

Оказалось, что у Алишера есть три сестры – 24-летняя Елена, 20-летняя Зарина и 17-летняя Альфина. Помимо матери, Алишер обрёл большую семью.

Фото: скриншот видео программы "Жди меня"

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки