Выпускница омского вуза впечатлила жюри на шоу «Голос»

0

Выпускница омского вуза впечатлила жюри на шоу «Голос»

Участницей очередного выпуска шоу «Голос» на Первом канале стала выпускница ОмГУ имени Достоевского, 27-летняя Полина Тырина из Нур-Султана. Голос девушки впечатлил жюри, и исполнительница прошла в следующий тур.

На «слепых» прослушиваниях выпускница омского вуза исполнила романс «Не уходи, побудь со мной», аккомпанируя себе на гитаре. На красную кнопку во время песни нажал только композитор и продюсер Константин Меладзе, но, как оказалось, исполнение высоко оценили все члены жюри.

«Вы настолько убедительно и адресно пели „Не уходи, побудь со мной“. Я искренне воспринял это как обращение к себе. Я не ухожу, готовь побыть с вами и поработать», — отозвался о вокале девушки Меладзе.

Выпускница омского вуза впечатлила жюри на шоу «Голос»

ВидеоВидео: Голос / The Voice Russia, www.youtube.com

Несмотря на то, что девушка с детства выступала на публике, образование она получила в совершенно сторонних специальностях. Полина Тырина в интервью порталу «Казинформ» рассказала, что после школы она окончила политехнический колледж в Астане и получила специальность «менеджер туризма», а затем переехала в Омск, где получила диплом журналиста. Однако ни дня по специальности не работала, а после рождения ребенка окончательно решила уйти в музыку.

«Музыкой занимаюсь с семи лет, однако, профессионального музыкального образования у меня нет. 10 лет посвятила занятиям вокалом, в 12 начала играть на гитаре в бардовском кружке. Каких-то предпочтений в исполнении нет — люблю играть все: от бардовской песни до джаза и босса-новы, — делится Полина. — Я серьезно осознала, что буду заниматься только музыкой, пожалуй, с появлением своего ребенка».

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки