Омский перевозчик намерен изменить маршрут из-за разбитых дорог на Биофабрике

0

Омский перевозчик намерен изменить маршрут из-за разбитых дорог на Биофабрике

Как стало известно «СуперОмску», перевозчик Михаил Доронкин сегодня обратился в департамент транспорта с обращением по поводу ужасающего состояния дороги в районе Биофабрики. Если власти не отреагируют и не займутся ремонтом, водители маршруток, проходящих по ней, намерены пользоваться объездом, чтобы не подвергать опасности себя и пассажиров.

Омский перевозчик намерен изменить маршрут из-за разбитых дорог на Биофабрике

«На участке от трамвайного кольца на 3-м Разъезде до остановки «Биофабрика» под мостом участок дороги не просто разбит, а это даже сложно назвать дорогой. Там могут быть разрывы шин, повреждение рессор и так далее. Если дорога не будет приведена в надлежащее состояние, мы будем вынуждены объезжать мимо две остановки. Не потому, что мы нерадивые перевозчики, а просто потому, что это опасно – автобус раскачивается влево-вправо, не дай Бог, набок упадет, перевернется. Если кто-то пострадает, то нам придется нести уголовную ответственность. Нет смысла рисковать жизнями людей», — сообщил корреспонденту «СуперОмска» Доронкин, чьи машины курсируют по маршруту № 514.

Предприниматель отметил, что аналогичная ситуация складывалась в прошлом году в Пятом микрорайоне. Тогда из-за пробоин на дороге по улице Степанца водителям приходилось двигаться через параллельную улицу Комарова.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки