Омич потерял связь с братом из затопленного прииска в Красноярском крае — СМИ

0

Омич потерял связь с братом из затопленного прииска в Красноярском крае - СМИ

Мужчина не может связаться с близким родственником, работающим в золотодобывающей артели, где сегодня прорвало дамбу.

В Курагинском районе Красноярского края продолжаются поисково-спасательные работы. Сегодня, 19 октября, около шести часов утра на реке Сейба прорвало дамбу технологического водоёма местной золотодобывающей артели. Затопило несколько общежитий для рабочих. По последним данным краевого МЧС, погибло 15 человек и 6 остаются пропавшими без вести.

На прииске работали, в том числе, вахтовики из разных регионов страны. С пострадавшими пытаются связаться родственники, однако не всем это удалось. Житель Омска Алексей Епишин рассказал журналистам, что пытается связаться со своим братом Андреем, который в очередной раз уехал на прииск около недели назад. По словам омича, брат работает на артель четыре года.

С братом общались около месяца назад, когда он вернулся с вахты. Он в Красноярске живёт, я в Омске. У него всегда только ночные смены, и связь у них плохая. Ну раза два в месяц выходят. Тайга, и там нет связи. Из МЧС не звонили, жду до вечера и буду ему звонить, — рассказал Алексей Епишин "Лайфу".

Добавим, что к поискам привлечены около трёхсот человек.

Фото: 24.mchs.gov.ru

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки