Коллаж – шарики

Омский Авангард проиграл второй матч подряд

0 0

Омский Авангард проиграл второй матч подряд

После позавчерашнего позорного поражения в Сочи, когда «Авангард» вел после двух периодов со счетом 3:0 и умудрился растерять добытое преимущество и проиграть в овертайме, сегодня омско-балашихинский клуб играл в Ярославле с местным «Локомотивом».
Ярославцы в этом сезоне не блещут, находясь на дне турнирной таблицы. Они уже пережили увольнение главного тренера, но ситуация никак не налаживалась. Но сегодня вечером к ним в гости приехал «Авангард» и своей безвольной игрой помог хозяевам одержать всего лишь пятую победу в 14 матчах.
Голы у хозяев забили легионеры – Антон Ландер шикарным кистевым броском в «девятку» и Стефан да Коста, который воспользовался грубой ошибкой вратаря «ястребов» Александра Судницина. Игроки «Авангарда» играли беззубо и смогли ответить лишь шайбой в меньшинстве в исполнении Павла Дедунова. Подобие финального штурма результата не принесло. 2:1 в пользу ярославцев.
Следующий матч «Авангард» проведет в Балашихе против хабаровского «Амура» 10 октября. Учитывая тот факт, что в этом году менеджмент клуба значительно поднял цены на билеты, уровень соперника и в целом прохладное отношение жителей Балашихи к чужому для них клубу, можно спрогнозировать полупустые трибуны.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.