Спектакль Омской драмы второй раз за осень поехал в Санкт-Петербург

0

Спектакль «Мой дедушка был вишней» в постановке молодого режиссера Арины Гулимовой покажут на фестивале «Школа. Студия. Мастерская».


									Спектакль Омской драмы второй раз за осень поехал в Санкт-Петербург

Сегодня театралы Санкт-Петербурга смогут увидеть спектакль Омской драмы «Мой дедушка был вишней» в рамках VI Театрального фестиваля «Школа. Студия. Мастерская». Причем уже во второй раз за эту осень. В первый раз омичи сыграли эту постановку в сентябре 2023 года на сцене МДТ – Театра Европы в рамках «Больших гастролей».

Уточним, что фестиваль «Школа. Студия. Мастерская» собирает в своей афише спектакли выпускников режиссерской мастерской Григория Козлова в РГИСИ разных лет. Он объединяет тех, кто понимает и исповедует театр как территорию непрерывного поиска, театр как место постоянного обучения, театр как сотрудничество художников одной творческой веры и одной творческой крови, театр как зону сотворчества.

Прошедшие одну школу, объединившиеся ради служения одной цели, живущие по принципу мастерской, каждый год встречаются в Санкт-Петербурге на фестивале «Школа. Студия. Мастерская».

Напомним, что спектакль «Мой дедушка был вишней» – дипломная работа выпускницы режиссерской мастерской Григория Козлова Арины Гулимовой.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.