Mail target

ОНПЗ украсил Советский парк, сквер Молодоженов и центр Омска

0 3

Праздничная предновогодняя атмосфера на улицах Омска создана в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».


									ОНПЗ украсил Советский парк, сквер Молодоженов и центр Омска

Омский НПЗ «Газпром нефти» установил 11-метровую новогоднюю ель на набережной Оми рядом с улицей Бударина и смонтировал там иллюминацию. Также благодаря предприятию в сквере Молодоженов появились горка и ледяные фигуры Деда Мороза и Снегурочки.

Mail target

А посетителей Советского парка ждут сказочная крепость изо льда, новогодние скульптуры, детская горка и световое поздравление с Новым годом от Омского НПЗ. Предприятие израсходовало 400 кубометров льда для создания ледяной сказки. Все стандарты безопасности были учтены при возведении крепости: ширина ледового ската увеличена до 2,5 метра, созданы высокие борта и перила.

Предприятие традиционно создает праздничное настроение на улицах города в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть». Это создает дополнительные места на карте города для праздничных прогулок и повышает уровень комфорта жизни в столице Омской области.

– Омский НПЗ на протяжении многих лет вносит свою лепту в новогоднее убранство города. Причем традиционно украшаются как улицы исторического центра, так и находящийся в городке Нефтяников Советский парк. Благодаря предприятию зарядиться атмосферой праздника могут десятки тысяч омичей, – сказал первый заместитель мэра Омска Евгений Фомин.

Украшением улиц вклад предприятия в создание праздничного настроения для горожан не ограничивается. В этом году волонтеры ОНПЗ собрали подарки для ребят из трех детских домов, которые написали письма Деду Морозу. Загаданные желания 145 ребят исполнили сотрудники нефтеперерабатывающего предприятия. Подопечным из социальных учреждений региона и многодетным семьям предприятие передало почти 2 тыс. сладких подарков.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.