Mail target

В «Авангард» перешел олимпийский чемпион из ЦСКА

0 1

Омский клуб совершил обмен с ЦСКА. В Москву отправился не слишком результативный нападающий, а в «Авангард» перешел опытный защитник.

«Авангард» обменял своего нападающего Владимира Брюквина в ЦСКА на защитника Богдана Киселевича, сообщили в пресс-службе омского клуба.

Богдану Киселевичу 32 года. В 2018 году он стал олимпийским чемпионом в составе сборной России. Также брал бронзу чемпионата мира 2017 года. А в прошлом году новичок «Авангарда» стал обладателем Кубка Гагарина в составе ЦСКА.

Mail target


									В «Авангард» перешел олимпийский чемпион из ЦСКА

В текущем сезоне Киселевич провел за армейцев 22 матча, в которых отметился 5 результативными передачами при показателе полезности «+9».

– Укрепление защитной линии перед плей-офф для нас является одной из приоритетных задач, – говорит генеральный менеджер «Авангарда» Рашид Хабибулин. – И такой опытный игрок, как Киселевич, бравший золото Олимпийских игр и Кубок Гагарина, «Авангарду» сейчас очень пригодится. Габаритный защитник оборонительного плана, всегда максимально надежно действует у своих ворот, имеет хороший показатель полезности. Кроме того, знает, как играть и побеждать в матчах плей-офф, – а это крайне важно для создания боеспособного коллектива, нацеленного на Кубок.

Контракт Богдана Киселевича с «Авангардом» действует до конца сезона 2023/24. В омском клубе защитник будет выступать под номером 53.

Что касается Владимира Брюквина, то он перешел в «Авангард» перед началом прошлого сезона. В нынешнем сезоне 27-летний нападающий провел 37 матчей, в которых забросил 7 шайб и сделал одну результативную передачу.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.