Mail target

Жители Омской области вытолкнули автоледи из ее машины и поехали кататься

0 0

Mail target


									Жители Омской области вытолкнули автоледи из ее машины и поехали кататься

Двое пьяных жителей райцентра Таврическое решили покататься на угнанной машине, но попали в ДТП, когда пытались скрыться от Росгвардии.

В райцентре Таврическое росгвардейцы задержали двоих местных жителей, которые ехали на угнанной машине, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Сначала автомобилем управляла его владелица, а двое ее приятелей ехали на пассажирских местах. В ходе поездки они поругались с автоледи и просто вытолкнули ее из машины, а сами решили покататься.

Mail target

Девушка обратилась в правоохранительные органы, информацию об угоне получили патрулировавшие территорию росгвардейцы. Через несколько минут они заметили эту машину. В ответ на законные требования правоохранителей прекратить движение и остановиться водитель увеличил скорость, но не справился с управлением и попал в ДТП.

– 24-летний водитель и 36-летний пассажир с признаками алкогольного опьянения были задержаны патрульными, – сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии. – При проверке документов выяснилось, что ранее неоднократно судимые местные жители после ссоры с владелицей автотранспорта высадили ее из машины и уехали в неизвестном направлении.

Для дальнейшего разбирательства угонщиков передали сотрудникам полиции.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.