За выходные в Омской области сгорели несколько дач и машин   [ФОТО+ВИДЕО]  

0 0

Сразу 10 крупных пожаров произошло за время длинных выходных. Горели дачные домики, бани, сараи, автомобили и даже один погрузчик.

За время длинных выходных в Омской области произошло 10 крупных пожаров, результатом которых стал серьезный материальный ущерб. Огонь повредил или уничтожил дачные домики, машины и многое другое.

Так, в ночь с 3 на 4 ноября в деревне Демьяновка Горьковского района сгорело 10 кубометров дров и хозпостройка. В ту же ночь в садоводческом товариществе «Колос», что в микрорайоне Большие Поля, пожар уничтожил строящийся двухэтажный дом общей площадью 300 кв. метров.

Ночью 5 ноября в поселке Новоомский сгорела легковая машина 2002 года выпуска. Под утро в садовом товариществе «Урожай» в Ленинском округе Омска полностью сгорел дачный дом площадью 200 кв. метров.


									За выходные в Омской области сгорели несколько дач и машин   [ФОТО+ВИДЕО]  

ГУ МЧС России по Омской области

Крупный пожар произошел в районе 17 часов в поселке Омский. Там горели дом, три сарая, две бани и гараж. Общая площадь пожара составила 300 кв. метров. К счастью, дом пострадал не сильно, а вот хозпостройки почти полностью уничтожены. В этом случае одним из условий развития пожара был сильный порывистый ветер, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Вечером в субботу в садовом товариществе «Гидротехник», что в Центральном округе Омска, сгорел дачный дом.


									За выходные в Омской области сгорели несколько дач и машин   [ФОТО+ВИДЕО]  

ГУ МЧС России по Омской области

А вчера в Ленинском округе горел погрузчик. Пожарным удалось его потушить, но техника серьезно пострадала. Вечером в садовом товариществе «Звездочка» сгорела веранда, крыша и потолок дачного дома. Также огонь повредил старенькую легковушку, стоявшую рядом.

В довершении ко всему минувшей ночью в Октябрьском округе горели три машины. Две из них удалось отстоять у огня, а автомобиль 2020 года выпуска полностью сгорел.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.