Сборная России может сыграть в Омске против «Авангарда»

0 2


									Сборная России может сыграть в Омске против «Авангарда»

Отстраненная от международных турниров сборная, возможно, будет проводить матчи с клубами КХЛ. Руководство «Авангарда» не против этого.

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк анонсировал серию матчей сборной России с клубами КХЛ. Напомним, что российская сборная отстранена от всех международных турниров. Она не выступит на чемпионате мира в Финляндии, а в следующем сезоне не будет участвовать в Евротуре.

– Хотим, чтобы поднять интерес, играть в разных городах России. В Новосибирске, в Омске и так далее. Будем собирать в сборную России лучших хоккеистов и играть против клубов – «Ак Барс», «Сибирь», «Авангард», «Трактор» и так далее. Будет очень интересно, – приводит слова Третьяка AllHockey.ru.

Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков заявил, что клуб готов рассмотреть любые предложения, связанные с проведением матчей со сборной России.

– В нынешней ситуации, когда сборная не может играть на международной арене, провести несколько матчей с клубами КХЛ – хороший вариант. Мы в целом не против, рассмотрим любые предложения, – заявил Волков ТАСС. – Пока таковых не поступало. Нужно подобрать вариант, при котором матчи будут выгодны всем – и сборной, и клубам, которым нужно готовиться к сезону. Ко всему прочему, у нас полным ходом идет возвращение в Омск, строительство новой арены. Нужно будет посмотреть наш график, график сборной и потом уже обсуждать возможность такой игры.

Первые матчи на «Арене Омск» должны пройти в сентябре. Возможно, тогда «Авангард» и сможет сыграть со сборной России.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.