Боец Анатолий Токов заявил о неудобности боя с левшой Шлеменко

0 1

Боец Анатолий Токов заявил о неудобности боя с левшой Шлеменко

Анатолий Токов поделился своими мыслями по поводу предстоящего боя с омичом Александром Шлеменко в Bellator. В интервью телеканалу города Старый Оскол спортсмен рассказал, что не ожидал получить в соперники россиянина, и отметил, что драться с Александром Шлеменко – честь для него.

«Честь для меня подраться с Александром Шлеменко. Это очень титулованный спортсмен. Я думаю, многие спортсмены пошли заниматься в залы, глядя на него. Я всегда смотрю его бои и всегда болею только за него. Было очень неожиданно, когда мне предложили бой с Саней. Я думал, что за границей никогда не буду драться с российскими бойцами», – отметил Анатолий Токов.

Боец также рассказал, что бой в Bellator ему обещали неоднократно, но потом поединки отменялись. Долгое время Токову, как и Шлеменко, не могли найти соперника. Теперь два россиянина будут драться друг с другом.

Спортсмен также отметил, что в бое с омичом его могут поджидать сложности.

«Саня больше работает в левше, неудобно мне с левшой работать. Начну, как обычно, в стойке. А если начну проигрывать, наверное, буду пытаться бороться», – сказал Токов.

28-летний Анатолий Токов выступает на профессиональном уровне с 2009 года. В 2016 году завоевал титул чемпиона ACB в среднем весе. В Bellator провел два поединка – с Франсиском Франсом и Владимиром Филиповичем, в обоих одержал победу.

Как ранее сообщал «СуперОмск», бой состоится 13 октября. Отметим, для омского спортсмена Александра Шлеменко поединок станет последним по контракту с Bellator.

Видео: телеканал «Оскольское время»

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.