“Авангард” впервые проиграл СКА под руководством Боба Хартли

0 0

"Авангард" впервые проиграл СКА под руководством Боба Хартли

Судьбу встречи решила шайба воспитанника омского хоккея Владимира Ткачева в овертайме.

Несмотря на отсутствие голов в основное время, сегодняшний поединок нельзя назвать скучным. С самого начала противостояния обе команды включили высокие скорости и не сбавляли оборотов на протяжении всего матча. Игровым и территориальным преимуществом большую часть времени владели армейцы, но огорчить уверенно действовавшего на последнем рубеже Игоря Бобкова в первый час игры им так не удалось. Огромную помощь своему голкиперу оказали и полевые игроки омичей, принявшие на себя 26 неприятельских бросков. Безусловным лидером по этому показателю стал финский защитник "ястребов" Вилле Покка, блокировавший 9 бросков, ровно в три раза больше, чем хоккеисты СКА вместе взятые. В составе хозяев выделялось своей активностью молодёжное звено Марченко-Морозов-Подкользин и всегда с особым настроем играющий против своей бывшей команды Владимир Ткачев. Именно уроженец Омска стал главным героем встречи, забросив единственную в это вечер шайбу. За 19 секунд до окончания овертайма форвард сборной России за счёт индивидуальных действий оставил не у дел омскую оборону и, выкатившись на ударную позицию, неотразимо бросил под перекладину – 1:0.

Таким образом, "Авангарду" не удалось продлить свою восьмиматчевую победную серию, длившуюся с 11 января. Очередной поединок регулярного первенства "ястребы" проведут 1 февраля в Нур-Султане против местного "Барыса".

Континентальная хоккейная лига. Регулярный чемпионат 2019-2020. Матч № 637. 30 января. Санкт-Петербург. МСРК "Ледовый Дворец". 11717 зрителей.

"Авангард" впервые проиграл СКА под руководством Боба Хартли

СКА (Санкт-Петербург) – "Авангард" (Омск) – 1:0 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 1:0).

1:0 – Ткачев (Карпов, Зуб) – 64:39.

Вратари: Самонов – Бобков.

Броски: 28 (12-6-6-4) – 20 (7-5-6-2).

Штраф: 4 (2-0-2-0) – 14 (2-0-2-10).


 
Фото: hawk.ru
Видео: video.khl.ru

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки