На омичку в пробке напал пьяный мужчина

На омичку в пробке напал пьяный мужчина

Разбушевавшийся местный житель стал пинать машину женщины, однако никто ей на помощь так и не пришёл.

В Советском округе Омска на женщину и её автомобиль напал неизвестный мужчина. Об этом в соцсетях сообщила вечером 2 декабря дочь омички.

Очевидцами инцидента стали водители, стоящие в пробке на проспекте Королёва. Люди снимали конфликт на видеорегистраторы и телефоны, при этом никто из них так и не вышел помочь женщине.

Автор поста сообщает, что мужчина, устав ждать попутку, начал пинать бампер машины её мамы, а затем стал бить по боковому зеркалу.

– Она открыла дверь, начала выходить, он ухватился за дверь и начал бить ей по ноге. Люди в пробке стали поворачивать регистраторы на эту сцену. Только одна девушка начала сигналить, – пишет девушка.

Мужчина ушёл только после того, как женщина пригрозила, что вызовет полицию. В комментариях к посту пользователи написали, что люди не стали помогать женщине, потому что инцидент могли принять за семейный конфликт, и вмешиваться в него никто не захотел. Несмотря на это, ряд пользователей отметили, что в данном случае окружающие могли оказать посильную помощь – посигналить или окрикнуть нападавшего.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки