Коллаж – шарики

Андрей Алехин, руководитель фракции КПРФ Законодательного собрания Омской области

0 1

Андрей Алехин, руководитель фракции КПРФ Законодательного собрания Омской области

«Двораковского во время представления бюджетного послания губернатора я не видел, а между тем именно с бюджетом Омска очень напряженная ситуация».

Лидер парламентских коммунистов Андрей Алехин не услышал в бюджетном послании Назарова параметров бюджета-2014 и не увидел в зале мэра Двораковского, что его насторожило.

Впечатление от послания двойственное. С одной стороны, губернатор говорит о 3-процентном росте промышленности и выполнении планов по росту заработной платы бюджетников, с другой – о неизбежной экономии и сокращениях. Если это будет связано с тем, чтобы забирать льготы, скажем, у незащищенных слоев населения , то фракция КПРФ будет голосовать против принятия такого бюджета. Ну и, конечно, насторожило, что не прозвучали конкретные цифры и параметры предстоящего бюджета. К сожалению, и про город я ничего не услышал. Я знаю, что с бюджетом Омска, мягко говоря, очень напряженная ситуация. Я видел, что представители администрации города присутствовали, но самого Двораковского я не видел. Причины не знаю, не готов комментировать.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.