Для подземного перехода на Любинском проспекте удалось найти охрану за полцены

0

Для подземного перехода на Любинском проспекте удалось найти охрану за полцены

Как ранее писал «СуперОмск», бюджетное учреждение Омска «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» проводило тендер на охрану имущества и общественного порядка в подземном переходе на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Ленина. Начальная цена контракта составила 273 тыс. рублей.

На конкурс заявились пять участников, в итоге за победу боролись двое – ООО ОП «Аллюр-охрана» и ООО «ОЦ «ОХРАНА-2001». В итоге победили вторые, предложив 133 897 рублей. Ранее фирма также охраняла объекты ОмГАУ, МЧС-4, а также выигрывала тендеры на охрану переходов у «Голубого огонька».

Исполнитель должен организовать круглосуточное видеонаблюдение объекта через IP-камеры и ежедневное присутствие охранников на объекте, установить кнопку тревожной сигнализации. Также предполагается обеспечить охрану от преступных и иных незаконных посягательств на материальные ценности заказчика. Охрана обязана пресекать попытки несанкционированного нанесения надписей правонарушителями и содействовать в задержании лиц, посягающих на материальные ценности в переходе. Отдельно отмечается, что необходимо соблюдать при несении службы вежливость и корректность, оказывать помощь людям с ограниченными возможностями. Контракт включает в себя 2928 часов работы.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки