Mail target

Mail target

Молодой омич употребил наркотики и пошел убивать прохожих

0 4


									Молодой омич употребил наркотики и пошел убивать прохожих

Парень, находясь в состоянии наркотического опьянения, напал на четверых прохожих. По его словам, он ничего не помнил. Омичу грозит тюрьма.

Омские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 20-летнего неработающего жителя города. Он обвиняется в покушении на убийство четырех человек.

В июле, находясь во дворе жилого дома на улице Стрельникова в Омске, молодой человек увидел 79-летнего пенсионера и решил его убить. Парень стал избивать пожилого мужчину. От полученных ударов тот потерял равновесие и упал. 

Mail target

– Желая завершить преступный замысел, обвиняемый отошел от лежащего пенсионера с целью найти металлический предмет, чтобы использовать его в качестве орудия убийства. Потерпевший, воспользовавшись тем, что злоумышленник отошел, поднялся с земли и скрылся от нападавшего, зайдя в подъезд дома и закрыв за собой входную дверь на домофонный замок. Так он лишил обвиняемого возможности довести свои противоправные действия до конца. Понимая, что жертва скрылась от него, молодой человек покинул место происшествия, – сообщили в пресс-службе СК РФ по Омской области.

В этот же день парень нашел нож, зашел в магазин, который находился на той же улице, и четыре раза ударил им 24-летнего покупателя. Понимая, что это видели окружающие, он скрылся.

На этом преступления молодого омича не закончились. Когда он выбежал на улицу, то увидел гаражи, в которых двое мужчин, 29 и 46 лет, ремонтировали автомобиль. Преступник нанес им ножевые ранения. Полагая, что от ударов ножом наступит смерть, он покинул место преступления.

Сотрудники правоохранительных органов задержали нападавшего по горячим следам. Парень признался в содеянном и рассказал, что перед нападением употреблял алкоголь и наркотики. Из-за опьянения он якобы плохо помнит события.  

Суд над отморозком состоится в ближайшее время.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.