День акушерки, “Бессмертный полк” и матч “Торонто”-“Тампа-Бэй”. Что ищут омичи в интернете 5 мая

0 3

День акушерки, "Бессмертный полк" и матч "Торонто"-"Тампа-Бэй". Что ищут омичи в интернете 5 мая

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей Омска.

В этой рубрике "Омск Здесь" рассказывает своим читателям о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки. Мы публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались, когда отмечается День акушерки, а также искали информацию про "Бессмертный полк" и очередной матч НХЛ.

"день акушерки"

Праздников, посвящённых медицинским работникам, много. Так, 5 мая отмечают День акушерки. Он проходит в нескольких странах, в том числе в России. Акушерки относятся к категории среднего медицинского персонала, они помогают беременным и роженицам, берут анализы, ассистируют врачу, ухаживают за новорождёнными. В этот день устраивают небольшие концерты внутри медицинских учреждений, проводят семинары и конференции. В интернете можно найти интересные факты об этой профессии и историю её возникновения. Трогательные и красивые поздравления акушеркам можно найти на этом сайте.

"бессмертный полк"

День акушерки, "Бессмертный полк" и матч "Торонто"-"Тампа-Бэй". Что ищут омичи в интернете 5 мая

В этом году шествие "Бессмертного полка" пройдёт в привычном формате для омичей. Жители города вновь выйдут на улицы с портретами своих прадедов, чтобы почтить их память. В Омске колонна с портретами героев Великой Отечественной войны стартует от библиотеки им. А. С. Пушкина 9 мая в 13:00. Также в нашем городе работает общественная приёмная, где родственникам могут помочь найти информацию о близких. Кроме того, омичи могут разместить информацию и фотографию своего родственника на онлайн-платформе. На сайте можно взаимодействовать с другими участниками, открывать карточки героев, читать их истории и отправлять реакции.

"матч торонто мейпл лифс тампа-бэй лайтнинг"

Всплеск интереса к этому возник неслучайно. Сегодня состоялся хоккейный матч между командами "Торонто Мэйпл Лифс" и "Тампа-Бэй Лайтнинг" на стадионе "Скотиабанк-Арена" в Торонто (Канада). Игра прошла в рамках четвертьфинала плей-офф Восточной конференции и закончилась со счётом 5:3 в пользу "Тампа-Бэй". Счёт в серии стал 1-1. Следующая игра между командами пройдёт в Тампе 7 мая.

Кроме того, омичи снова активно интересуются курсом валют. Сообщаем, что, по данным Центрального банка РФ, доллар стоит 69 рублей, а один евро оценивается в 72 рубля, ключевая ставка – 14 %. Уровень воды в Иртыше также заботит омичей. По данным гидропоста на реке Иртыш, уровень воды находится на отметке 93 сантиметра над нулём поста.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.