Коллаж – шарики

Генменеджер омского «Авангарда» недоволен приостановлением матчей КХЛ

0 2

Генменеджер омского «Авангарда» недоволен приостановлением матчей КХЛ

Сайт ХК “Авангард”

Омск, 13 января – АиФ-Омск.

Накануне КХЛ приостановила матчи регулярной лиги из-за роста заболеваемости коронавирусом среди игроков. Были отменены все матчи, среди которых были и игры омского «Авангарда». Встречи должны были пройти 15, 17 и 19 января. По словам генерального менеджера «ястребов» Алексея Волкова, хоккеисты могли доиграть до начала Олимпиады.

Генменеджер омского «Авангарда» недоволен приостановлением матчей КХЛ

Новость по теме

Омскому «Авангарду» перенесли матчи из-за коронавируса

«Многие люди высказывали здравые идеи о продолжении чемпионата, лига создала иллюзию какого-то обмена мнениями, а сегодня мы узнали о приостановке чемпионата. Нас даже не оповестили о каких-либо вариантах развития событий. В нашем понимании можно было продолжить играть тем командам, где большинство здоровых ребят, пока позволяет ситуация. К тому же многие клубы начинают возвращаться с карантина. До олимпийской паузы спокойно можно было доиграть. Но лига решила всё по-своему, поставила перед фактом», – рассказал Волков изданию «Чемпионат».

Также он отметил, что руководство и игроки хоккейного клуба понимают эпидемиологическую обстановку в стране и в мире, «но если у команд достаточно игроков, если они согласны играть, то непонятно, почему нельзя продолжить турнир».

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.