Коллаж – шарики

На тёплый юг или зимний курорт: куда в 2022-м омичи смогут улететь по дешёвым билетам

0 0

На тёплый юг или зимний курорт: куда в 2022-м омичи смогут улететь по дешёвым билетам

Уже с января жители Омска смогут купить билеты по сниженным ценах в несколько городов страны.

В 2022 году три авиакомпании – Red Wings, "ЮТэйр" и "Ямал" получат субсидии на выполнение рейсов из Омска. Благодаря этому омичи смогут купить билеты по сниженным ценам на 20 направлениях.

Основную долю дотаций получил перевозчик Red Wings, который с января стал базовым для Омского аэропорта. В зимнем расписании, действующем до конца марта, будут субсидируемые рейсы в Новокузнецк (из этого города удобно добираться до лыжного курорта Шерегеш), Екатеринбург, Самару, Казань, Уфу, Волгоград, Махачкалу и Иркутск. По данным сайта Red Wings, сейчас стоимость билетов в города Урала и Сибири стартует от 2 549 руб. в одну сторону, вылеты начнутся с середины января. Весной и летом недорого можно будет слетать в Кемерово, Минеральные воды, Челябинск, Пермь, Ростов-на-Дону, Сочи, Симферополь.

Авиаперевозки по сниженному тарифу продолжатся также в Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск ( авиакомпания "ЮТэйр"), Новый Уренгой и Салехард ("Ямал").

Добавим, что летом 2022 года планирует начать летать новый лоукостер S7 Airlines – Citrus. Авиакомпания также выбрала Омск в качестве одного из городов базирования. Маршрутная сеть лоукостера пока не объявлена, но известно, что в летний период все рейсы будут выполняться в обход Москвы и Санкт-Петербурга. Не исключено, что Citrus откроет долгожданный прямой рейс в Калининград.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.