Коллаж – шарики

«ДедМорозовская шутка». Главный волшебник соединяет влюблённые сердца

0 0


Еженедельник “Аргументы и Факты” № 52. АиФ в Омске № 52 29/12/2021

«ДедМорозовская шутка». Главный волшебник соединяет влюблённые сердца

В театре «Студия» Любови Ермолаевой» показали премьеру новогодней комедии. И если хочется в эти новогодние каникулы отдохнуть и от души посмеяться, можно сходить на «дедморозовскую шутку», как назвал спектакль его режиссёр Игорь Малахов.

Пьеса Олега Михайлова «Кумкваты для Снегурочки» трансформировалась на сцене «Студии» Любови Ермолаевой» в «Любовь и Новый год».

И закрутилось-завертелось

Итак, новогоднее утро в квартире преуспевающей бизнесвумен Людмилы Васильевны (Ольга Серман) и её супруга, преподавателя античной литературы Павла Ивановича (Владимир Михайлов) началось с визита сына Максима (Александр Тихонов). У него кто-то скрутил номера с автомобиля, и парень просит у отца его машину, так как намерен привезти к себе свою девушку Алёну (Ольга Постоногова). Властная мать напоминает, что сын обязан заехать к её друзьям, взглянуть на проект их дома, но Максим бунтует – он мечтает строить мосты, а не создавать дизайн нуворишам.

«ДедМорозовская шутка». Главный волшебник соединяет влюблённые сердца

Статья по теме

«А как насчёт любви?» История в ритме американского фокстрота

Увидев готовящуюся к важной сделке супругу в слишком откровенном наряде, неожиданно взбрыкивает и тихоня-отец. После занятий он отправляется на квартиру сына вместо своей, и тут начинают происходить удивительные вещи. Появляется некая Катя (Таисия Галочкина), которая и скрутила номера, мечтая таким образом познакомиться с Максимом. Алёна оказывается студенткой Павла Ивановича, которая пришла соблазнить парня, а оказалась в одной квартире со своим преподавателем. В разгар пикантной сцены в дом врывается супруга преподавателя.

На сцене возникают то одни, то другие герои, но все они оказываются в нелепой ситуации. Это доставщик еды, он же парень Алёны Гена (Дмитрий Трубкин), сотрудница «скорой» Феня (Анна Сосой), её супруг Веня (Дмитрий Жалнов). В общем, классическая комедия положений, выпутаться из которой помогает Дед Мороз (Игорь Малахов). Только он может напомнить всем, что главное  – это, конечно, любовь. Ну и Новый год, который уже вот-вот настанет.

16+

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.