Коллаж – шарики

Продукция “Газпромнефть – Битумные материалы” – в рейтинге “100 лучших товаров России”

0 1

Продукция "Газпромнефть - Битумные материалы" - в рейтинге "100 лучших товаров России"

Продукция "Газпромнефть – Битумные материалы" отмечена дипломами Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России". Эксперты оценили высокое качество битумных материалов производства Омского НПЗ. На региональных этапах конкурса учитывался ряд критериев, среди которых: качество и экологические характеристики, уровень промышленной безопасности и охраны труда на производстве, отзывы потребителей.

Дипломы конкурса получили дорожные битумы БНД 70/100, а также полимерно-битумные вяжущие ПБВ 60, ПБВ 90, ПБВ 130, которые особенно востребованы при строительстве, реконструкции и ремонте дорог высокой интенсивности.

Дмитрий Орлов, генеральный директор "Газпромнефть – Битумные материалы":

Технологии, разработанные в компании, успешно применяются на ключевых объектах транспортной инфраструктуры страны. Например, на трассе М-11 "Нева", Тверской улице и МКАД в Москве, Невском проспекте и ЗСД в Санкт-Петербурге. Признание битумных материалов компании экспертами конкурса "100 лучших товаров России" ещё одного подтверждение высокого качества продукции, которое на всероссийском уровне подчёркивает конкурентные преимущества.

У продукции Омского нефтеперерабатывающего завода традиционно наибольшее представительство в рейтинге "100 лучших товаров России" (12 дипломов). Разработанное специалистами Омского НПЗ "Газпром нефти" низкосернистое топливо для морских судов получило почетный знак "Золотая сотня". Это одна из наивысших наград рейтинга, которая подтверждает безупречное качество продукта.

Всего 17 видов высокотехнологичной продукции "Газпром нефти" вошли в число лучших товаров России в 2021 году. Высокую оценку жюри получили топливо для морского, автомобильного и авиационного транспорта, а также битумные материалы, масла и нефтехимия "Газпром нефти".

Справка:

Омский НПЗ "Газпром нефти" – ведущий поставщик качественных битумных материалов потребителям Сибирского, Дальневосточного и Уральского федеральных округов, продукция завода активно экспортируется в страны Средней Азии.

В 2011 году на ОНПЗ была введена в строй первая в компании установка по производству инновационных для российского рынка продуктов: полимерно-битумных вяжущих и битумных эмульсий, а также началась фасовка битумных материалов в технологичную упаковку "Кловертейнер".

Всероссийский конкурс "100 лучших товаров России" учрежден в 1997 году. Испытания и экспертизы в рамках конкурса проводятся на базе государственных региональных центров стандартизации, метрологии и испытаний (ЦCM) Росстандарта.

Фото: onpz.gazprom-neft.ru

На правах рекламы

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.