Коллаж – шарики

Строители “Арены Омск” приступили к остеклению фасада

0 2

Строители "Арены Омск" приступили к остеклению фасада

За ходом строительства главного спортивного объекта города можно по-прежнему наблюдать онлайн.

Строительство ледового комплекса "Арена Омск" идёт по графику. В ноябре рабочие завершили монтаж металлической кровли всего здания и начали утеплять комплекс. Начали монтаж холодного и тёплого контуров фасада. Параллельно велись внутренние работы: монтируются перегородки и инженерные сети. Центральное отопление в ноябре подключили на трёх этажах из шести.

Сегодня стало известно, что строители приступили к остеклению фасада арены. По проекту, фасад будет выполнен в красных цветах. Посетителей будет "встречать" огромный ястреб. Его изображение будет размещено по всему фасаду.

Строители "Арены Омск" приступили к остеклению фасада

За ходом строительства главного спортивного объекта города можно по-прежнему наблюдать онлайн на официальном сайте ХК "Авангард". Здесь создан спецраздел "Арена", где размещают главные новости и отчёты о ходе строительства, а также видеоролики.

К концу этого года спортивный комплекс, возведение которого началось в июне 2020 года, будет готов уже наполовину. Строители полностью закроют тёплый контур основного здания, необходимый для проведения внутренних работ.

Согласно плану, который на данный момент соблюдается в полном объёме, "Авангард" начнёт сезон 2022/23 в сентябре уже на домашней площадке.

Здесь же будут проходить матчи МЧМ по хоккею. Он стартует в Омске и Новосибирске 26 декабря 2022 года.

Фото: пресс-служба ХК "Авангард"

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.