Коллаж – шарики

Омский “Авангард” покидает парень-мем

0 0

Омский "Авангард" покидает парень-мем

О расторжении контракта с защитником команды сообщила пресс-служба омского клуба.

Омский ХК "Авангард" покидает защитник команды Максим Гончаров. О расторжении контракта по обоюдному согласию сторон сообщила пресс-служба клуба в социальных сетях. Сам хоккеист записал для болельщиков видеообращение.

Омский "Авангард" покидает парень-мем

– Я зашёл попрощаться. Хотел поблагодарить всех болельщиков за поддержку. За те эмоции, которые вы нам дарили и мы вам. Это было крутое время, на самом деле. Главное, мы добились того, чего хотели. Будем ещё много лет вспоминать эти эмоции, мы, вы – болельщики. На самом деле это очень круто. Всем спасибо, я устал и ухожу. Нет, я не устал. Но ухожу, – завершил речь Гончаров.

В этом сезоне Максим Гончаров провёл за "Авангард" 10 матчей и забросил одну шайбу. Показатель полезности "+1", среднее игровое время 11:13. За игры защитник набрал 7 минут штрафа. Гончаров выступал за "Авангард" в 2014/15 годах. Несколько сезонов провёл в "Салавате Юлаеве" и "Спартаке". В 2020 году вернулся в омскую команду, вместе с которой стал обладателем Кубка Гагарина.

В видеоролике собраны лучшие моменты игры защитника в составе омской команды.

Не так давно в официальных аккаунтах ХК "Авангард" в соцсетях появилось видео, в котором Максим смешно отвечал на вопросы пресс-секретаря клуба. Ответы Максима были нестандартными, и пользователи соцсетей стали репостить видео, сравнивая Максима с актёром Антоном Лапенко и юмористом Алексеем Щербаковым. Видеоинтервью стало вирусным и набрало множество просмотров. А защитника прозвали "парень-мем".

Фото и видео: пресс-служба ХК "Авангард"

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.